Tipps / Monster Training / Jobanzeigen / Hochladen, Teilen und Verwalten

Hochladen, Teilen und Verwalten

Nach der Verarbeitung Ihres Videos ist es an der Zeit, es mit Kandidaten zu teilen – es liegt ganz bei Ihnen, wie. Sie können es direkt zu Ihrer Monster-Stellenanzeige hochladen, oder auf Ihrem Mobilgerät speichern. Dadurch haben Sie eine eigene Kopie, die Sie auf Ihrer Karriereseite, in Ihrem Sozialen Netzwerk oder jeder anderen beliebigen Seite hochladen können.

Durch Monster Studios ist das wirklich leicht. Diese Tabs zeigen Ihnen, wie Sie Ihre visuellen Anzeigen hochladen, teilen und verwalten können, und dadurch Kandidaten auf eine neue und ansprechende Art gewinnen können.

Sie können Ihr Video an eine existierende Stellenanzeige anknüpfen. Folgen Sie dazu einfach diesen Schritten. Denken Sie nur daran, dass eine Monster-Stellenanzeige erstellt werden muss, bevor Sie ein Video auf Monster hochladen können.

1

Video auswählen
Navigieren Sie zu “Ihre Videos” und tippen Sie auf das Video, das Sie hochladen möchten.


2

Auf Monster hochladen
Sehen Sie sich Ihr Video an, und klicken Sie auf In Job Posten unten am Bildschirm.


3

Wählen Sie die offene Stelle aus
Finden Sie die Stellenanzeige einfach durch das Suchfeld und tippen Sie darauf, um sie auszuwählen.


Durch dieses Symbol wird angezeigt, dass bereits ein Video mit dieser Stellenanzeige verknüpft ist. Tippen Sie darauf, wenn Sie es ersetzen möchten.

Eine Mitteilungsfenster wird sich öffnen. Darin können Sie auswählen, das Video bei “Jobs wie diesem” zu schalten. Dadurch wird Ihr Video auch zu ähnlichen Stellenanzeigen geschaltet, die Monster durch SOC-Codes kategorisiert hat.

Klicken Sie auf Posten. Es kann bis zu 24 Stunden dauern, bis das Video auf Monder.de und auf der Monster Search App erscheinen.

Wenn Sie Ihr vollständiges, bearbeitetes Video in Ihren Sozialen Medien teilen möchten, befolgen Sie einfach diese Schritte, um es auf Ihrem Mobilgerät zu speichern.

1

Video auswählen
Navigieren Sie zu Videos und wählen Sie das Video, welches Sie teilen möchten.


2

Navigieren Sie zu den Video-Einstellungen
Tippen Sie auf das Menü oben rechts, um auf die Video-Einstellungen zuzugreifen.


3

Speichern Sie das Video auf dem Mobilgerät
Tippen Sie auf Video auf dem Gerät speichern, und das Video wird zu Ihrer Fotogalerie auf dem Handy hinzugefügt.


Sobald eine Kopie des Videos auf Ihrem Mobilgerät gespeichert ist, können Sie es auf Ihre Karriereseite, in Ihrem Sozialen Netzwerk oder auf einer beliebigen anderen Seite teilen.

Nicht vergessen!
Wenn Sie Videos in Ihrem Sozialen Netzwerk teilen, posten Sie auch einen Link zu Ihrer Monster-Stellenanzeige!

Sie können Ihre Videos von Ihren Stellenanzeigen entfernen, oder diese komplett von Monster Studios löschen. Lesen Sie hier, wie es funktioniert:

1

Video auswählen
Navigieren Sie zu Videos und wählen Sie das Video, welches Sie verwalten möchten.


2

Navigieren Sie zu den Video-Einstellungen
Tippen Sie auf das Menü oben rechts, um auf die Video-Einstellungen zuzugreifen.


3

Video verwalten
Hier können Sie Ihr Video entfernen oder löschen.


Tippen Sie auf “Verwalten” und klicken Sie auf die rote Entfernen-Schaltfläche, um das Video von allen Stellenanzeigen zu entfernen. Sollte die Schaltfläche nicht verfügbar sein, ist das Video zu keiner Stellenanzeige geschaltet. Ihr Video wird nach wie vor in der Monster Studios-App bleiben.

Tippen Sie auf “Löschen” unten am Bildschirm, um das Video vollständig von der Applikation und Ihren Stellenanzeigen zu löschen.